и в шутку и всерьёз

Тимур Зухуров
 ЗДЕСЬ, А  НЕ В АМЕРИКЕ.
Один день Сорокина Жени-*
Для наших бездельников год.
Здесь суть основная - движенье,
Здесь клич непрерывный - «Вперёд!»

Здесь мощный обряд обновленья
Застойно  позорной черты,
Здесь новый этап становленья,
Здесь девушки дарят цветы.

Здесь сила отца перестройки,
Здесь гласность и трезвый подход.
Здесь дух энергичный и бойкий,
Здесь разума истинный взлёт.

Здесь суть основная - движенье,
Здесь клич непрерывный-  «Вперёд».
Берите  ж пример вы у Жени-
Он верной дорогой идет!
               1989г
     *Женя  Сорокин-  один  из  погибших  друзей  Тимура( от " Новой жизни"-один  из  первых  бизнесменов-  сделал  современный  молодёжный  клуб....мечтал  о  своём  самолёте-  осуществил  мечту  и  разбился,  управляя  самолётом  или..."помогли"-  не  доказано)...  примечание  мамы поэта.