девушкам, которые ждут солдат

Аня Штольц
Опять взгрустнулось мне под вечер,
Опять на сердце неспокойно.
И с мёдом чай ; тоску не лечит..
Скучаю по тебе сегодня..
Сижу,закутав зябко плечи,
Листаю фото в телефоне..
И представляю нашу встречу,
На шумном городском перроне.
Себя..всю словно на шарнирах,
,Со  стороны смотреть -#свихнулась)))
И в тамбуре тебя,любимый,
*О,счастье,ты ко мне вернулось*
Я представляю это часто,
И  очень за тобой скучаю,
Подружки ходят на свиданья..
А я одна грущу ночами.
Ты спишь в казарме,мой хороший,
И в снах твоих-  Я - каждой ночью.
Я знаю ты скучаешь тоже..
И время беспощадно гонишь.
Разлуки год,  как испытанье
Но чувства наши не угаснут,
И будет радость и свиданья,
И каждый миг с тобой,как праздник ;
/девочкам,которые ждут солдат ;