пусть уходит...

Все Так Просто
разломленное небо пополам...
в ночь отживает цвет последней вишни...
пробитых вед почти уже не жаль...
мой силуэт в твоем* тогда был лишним...    /в твоем окне/

надрывистые вопли не унять...
хотя о чем я...боль уже проходит...
нам не дано те чувства в Млечном вспять...
то не мое-не надо...
пусть уходит...