204. Как не хочется уходить

Зима18
Как не хочется уходить
С развесёлого,мне,застолья,
Где Земной уж Красы не испить,
Не обнять голубые Раздолья...

Как не хочется уходить
В край,где нет ни полей,ни Берёз,
Где уж мне Человеком не быть,
Где не слышно ни смеха,ни слёз...

Как не хочется уходить
В Горний Мир беззвучных теней...
Умирать Нам не нОво!И жить,
Тоже Нам,увы,не новей!

Как не хочется уходить
С развесёлого,мне,застолья....


(Посвящается С.А.Есенину,Мир Его Душе.)