Вселенная на двоих...

Алек Бенке
Тебе, Любимая к нашему двадцати восьми летию:)))


Спасибо, что заставляешь стыдиться себя
За то, что дала смысл слову "Нельзя"
За то, что пощёчены жду егозя
И дохнет во мне сраный Ниньзя...

Знаю - достали скотские выходки
И мозг твой до дна давно выхлебал.
К свету шли - поднимались и падали,
(Жаль, меня вечно влечет запах падали)

Лишь Ты - чистотою устоев своих
Надежду твердо несешь за двоих
Да, я для Тебя не достойный жених
Но прими этот рваный, не правильный стих...

Помнишь, у классика -"Гул затих..."
Своими детьми начертали Триптих
Теперь все заложники - они для нас, мы для них.
И только Вселенная на двоих...