никто

Мира Уиард
подбит крупно,  поэтапно,
под бит сердечных ударов,
не заметив,  как внезапно
ты пропала с моих радаров. 

рана стянута. заколочено
рано утром мое терпение.
вопрошаю уполномоченно:
без тебя кто теперь я?




июль,  2018