Творилки. Чудо-пчёлка. 2

Марина Андреева-Доглядная
Жужа
(побудительное)

Жужа, здравствуй. Как дела?
Расскажи нам: где была?
Что случилось вдруг с тобой:
Нет полоски ни одной!

Жужа важно огляделась:
Да, иначе я оделась.
Нынче знает кто угодно:
Полосатой быть не модно!

Пчёлы дружно зажужжали:
Жужу в этом поддержали.
И с надеждой глядит Жужа:
Подобрать наряд ей нужно!