Мировое турне продажности... Отрывок

Сергей Верин
ФРАНЦ ХАНС И ТОМАС

Вам никуда не деться от нас!
Вам никуда не уйти от расплаты!

Бог:
Наш порядок,
Оружие,
Приказ!
Молитесь и плачьте!
Иисус ваш распятый,
Если захочет,
Помилует вас!

Вам никуда не деться от нас!
Землю мы пашем
Не плугом,
Войною!
Мы
Нибелунги,
Саг древних герои;
Балтийских ночей
Штормовых воплощение,
Железных мечей
Наживы
И мщения!

Мы выше!
Мы лучше!
Богаче!
Умнее!
Мы вера злодеев
В преступника случай!
Вы
Жалкая челядь!
Вы черви!
Вы чернь!

Рабам
Покориться!
Трусам
Смириться!
Править
Арийцам!

Богам-Олимпийцам
Над сдавшимся миром
Орлами
Кружиться!

…А нужен ли
Слабый
В кругу людоедов?
Да, нужен!
Как ужин!
Или к обеду!

…Мы убиваем
Сталью от шведов,
Чешским оружием,
Нефтью от янки!
Мы убиваем
Добрую веру,
Ночные кошмары
Делая явью!

Нам помогают
Громадами армий
Финские парни
И парни из Пармы!
Румыны
И Венгры,
А также иные,
Ростом
Поменьше,
Но боевые:

Французы,
Поляки,
Прибалты,
Испанцы,
Бандеровцы,
Власовцы,
Вайс-эмигранты!

В шуме холуйского
Гама и гвалта,
Пусть молятся немцам,
Служат германцам
С рвением рабьим,
Воюют
Всерьез!
Расправимся
С "рабби", —
Решим
Их
Вопрос!

Пусть исчезают
Жалкие шавки!
Подлые псы
Нам нужны для затравки!
Как только придет
Голода год,
Дефицит, недород, —
Волк зайца сожрет,
Будь он трижды союзник!

Не пощадит Гитлер
Француза.
Он мир спасет
И от галльской обузы!
Будут германскими
Нант и Тулуза!
Марсель и Гренобль!

Галлы
Ленивые,
На гильотину!
Шнелля
Марширен!
Колониальные
Гуру и маги,
В линию
Стройсь,
И всем скопом!
В газ-ваген!
Прямо в Валгаллу!

Да захватите
В ад
Муссолини
С его шумным кагалом
Южан-лицедеев, —
Карикатуру
На древний народ!
Так будет лучше…
Пусть Дуче
Получит,
Хорошую взбучку!
То,
Что
В Европе
Посеял, —
Пожнет!

…Колокол бьет!
Наступает черед
Бюргеру лезть
В боевой самолет!
Энергия Вагнера!
Валькирий полет!
Воли стальной
Бронированный
Панцирь —
Сомнет, уничтожит,
Раздавит, сметет
Всех "не германцев"!

Всех врагов рейха:
Препоны, помехи
Смоет поток,
Утрамбует каток
Неудержимых
Воинственных орд!

Фюрер
Скомандовал
Дранх на восток!

Пусть дойче хелден
Летят среди звезд
В сиянии синем
К германским победам
В Равнины России!

В просторы
Вселенной
Всех дальних
Америк! —
От Миссури до Вислы,
От Волги до Сены
Неполноценных
Ненужные жизни
Надежно зачистит
Нацистский наждак
Уберет жизни
Шлак!

…Рабам петь псалмы,
Мундштуками
Рвать рты!
Молиться
В застенках!
Копать себе рвы!

Не пахать и не сеять, —
А драться за кость,
За фальшивые деньги.
Умирать,
Вымирать,
От Волги до Вислы,
От Буга до Сены
С отчаянья виснуть
На прочных
Кронштейнах,
Веревках,
Ремнях,
Полотенцах
И… шеях!

…Дела ваши швах!

Рабы!
Сокройтесь
В гробах!

…Тост истинных немцев
Понятен и прост:
За смерть!
Избиенье
Неарийских
Младенцев!
За Ирода!
Выродков!
За холокост!