У любви природной нет плохой погоды

Людь Милая
И если что-то вам покажется негодным,
Ищите у себя внутри отросток эгоизма
И вырвите его, хоть встретит это визгом!
Пусть даже той любви вам больше не знавать,
Воспоминанья могут ещё долго волновать.

       (ПЗ,ч.9(2),гл.56,ст.152-157).   Ред.10.07.2018.