Я конечно другим не стану...

Сергей Батон
Я конечно другим не стану,
Мне меняться поздно уже!
Если снова любовь застанет,
Вдруг на жизненном рубеже.

И не так будет сердце биться,
Всё проходит и радость и боль!
Только долго еще будет сниться
Эта первая встреча с тобой!

Я за плечи тебя обнимаю,
Рук целую изящный изгиб,
И рассудком своим понимаю,
Что уже безвозвратно погиб!

Седина в волосах-и что же?
И не так уж в любви остёр...
На мечту ты мою похожа,
Что зажгла в моем сердце костёр!

И по-новому светят звёзды,
Пусть не яркие- не беда!
Пусть мы встретились слишком поздно,
Лучше поздно, чем никогда!

Эта встреча последней станет,
Отодвинув и грусть и печаль,
Я конечно другим не стану...
Но и прошлого больше не жаль!

16 01 2016