Зажравшиеся

Дмитрий Юсуфзянов
Мы уважаемые люди,
У нас кусок лежит на блюде,
Лангуст,которого мы не доели,
Ему нет места в нашем теле.
  А ты хоть знаешь что это такое:
  Гоа и Куршавель и море золотое?
  Ходи,молись,живи надеждой,
  А мы тут как-нибудь
        с лангустом,без одежды...
2018