Этот текст будет уничтожен

Андрей Карабчаев
Человечество сгорит в зиме,
И прихоть станет смертью,
А счастье - всё, что нужно мне,
Но вы его отнимите, поверьте.

И я не жду благих идей,
Мы все идём к уничтоженью.
Кто знает, всё же сколько дней
Осталось до мгновения,
 
Когда мы будем стёрты.