Жар души и печь крематория

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Я думаю, что лучше одиноким быть,
Чем жар души кому-нибудь дарить.
Бесценный дар отдав кому попало,
Родного встретив, не сумеешь полюбить.»
                Омар ХАЯМ

*     *     *


А может, и не будет теплой встречи,
Потухнут безответной любви свечи,
Бесценный дар зароют в гроб с тобою,
И жар души добавит огня печи! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 10/07/2018