время

Аня Штольц
"не лечит время..говорят  в народе..
и строки эти время хороводит"
какими суровыми кажутся строки..
чем пафоса больше, доверия меньше
так в непогоду стрекочут сороки
.и верить пернатым.,немного ль им чести?

поверьте, что лечит, ,
 я лекарем время, не просто для рифмы, всё через душу!
я тоже теряла, и больно болела
и жизнь не ценила, и смерть была лучше.

а после с колен поднималась, дрожа я,
когда поняла,не уходит душа..
училась в глпаза смотреть людям я заново.
живой я осталась,я не умерла.

а время лечило,дарило улыбки,
рассветы в окошко и радугу в небе,
пусть это принять было сложно и трудно,
когда все внутри у тебя почернело.

оно терпеливое время, упрямо
меня заставляло дышать,просыпаться,
увидеть,что раньше я не замечала,
и снова начать говорить и общаться.

ВРЕМЯ ЛЕЧИТ
ИНАЧЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
ИНАЧЕ С ЭТИМ ПРОСТО
НЕ ВЫЖИТЬ!!