Ведьма

Сергей Клипперт
Для неё в мире нету секретов.
Знает явно она наперёд,
Кто кровавую чинит вендетту,
А кому, может быть, повезёт.

Ведь не зря её кличут ведуньей,
И обходят десятой тропой.
Быть нелёгкая доля колдуньей
Рядом с вечно безумной толпой.

Участь ведьмы быть всюду изгоем.
Не даёт ей покоя молва.
Обвенчаться мечтает с героем,
Пусть в душе она трижды мертва.

10.07.2018