210. Их было Триста Тридцать Три

Зима18
Их было-Триста Тридцать Три,

Ушедших за Предел,

По Божьей Воле-на Войну-

На Мира Передел.

И осветило Лик Зари

Сияние Денниц!

Их было-Триста Тридцать Три-

Крылатых Единиц...