Просто жизнь...

Галина Кривошта
Вы не стройте глобальных планов на жизнь,
И не нужно напрасных иллюзий!
Жизнь, лихой скакун, только знай держись,
В лихорадке мчащихся буден!

Испытания, жизни скупые подачки,
Не транжирте, живя широко...
Может статься, всё быстро промчится,
Мчится так, что понять нелегко!

Свою жизнь не судите строго,
И не плачьте друзьям в жилетку.
Всё, что дадено нам, от Бога.
Кому в о л я, а кому и  к л е т к а!!!

По судьбе.Всё в скрижалях записано,
И не нам исправлять и метаться,
Нужно просто прожить её так...
Что бы память могла остаться!

Для детей, для внуков и просто друзей,
Что случилось, чтоб было примером,
Я не строю глобальных планов на жизнь,
Но хочу прожить её с  в е р о й !

С верой в Бога, добро и просто людей.
Пусть века жизнь идёт на планете...
И тогда никогда, никогда, ни за что...
Не забудут нас,-наши дети!!!