Поражение!

Василий Гаврилиди
Былые заслуги к годам не пришьешь
Не убедишь ими Новое Время
И вот ты один по дороге идешь
Воспринимая жизнь, как поражение

Все что нажил ты, с собой не возьмешь
Все что прожил, не придет во спасение
Непобедима становиться ложь
Та, что убила твое поколение

Сколько еще, Время выбросит вон
Тех, кто пытался нащупать значение
Собственной мысли идущей из волн
Неудержимого самомнения

Снова Весна и проросшая рожь
Заколосится без всякого смысла
Можешь поверить, когда ты умрешь
Только изменятся месяц и числа

Непонимание, всех нас вернет
К воспоминаниям и откровениям
Бескомпромиссно забвение придет
Несправедливо, но без исключения

Если есть Рай, кто то в Рай попадет
Если есть Ад., не за нами решение
А возражение скоро пройдет
Будь ты хоть быдлом, хоть признанным Гением!
10.07.18.