Исписался?

Димитрий Ежов
Исписался?
Рано еще, есть что сказать
Актуально про любовь
Или темы насущные
Лучше редко писать
Чем быть как те
Вездесучные
Попусту не хочу
Перо доставать

И как солдат под буквы
Адь-два маршировать

Рано ещё, про любовь
И тем нет насущных
Не о чем писать...