Без передышек...

Елена Холодарева
***

Ну, как ей объяснишь, что "сносит крышу",
Что по ночам давно уже не сплю.
Что я впервые в жизни так люблю -
Восторженно, душой, без передышек!

Что глаз её до боли не хватает,
В которые смотреть готов всю жизнь.
И две судьбы в одну судьбу сплелись,
Но сердце одинокое страдает.

Чужая, не моя, семья и дети...
И только взгляды вместо нежных слов.
Красивая безумная любовь,
А я живу мечтой о тет-а-тете.

Ну, как ей объяснишь, что "сносит крышу",
Что все стихи слагаются о ней.
Что я люблю...и с каждым днём сильней...
Восторженно, душой, без передышек!