А за окном сегодня дождь...

Надежда Зотова 2
А за окном сегодня дождь,
И чуть прохладно…
На небе туч седая гроздь
Скулит надсадно.
То перестанет вдруг рыдать
И просветлеет,
То снова станет поливать
И грусть навеет…
Сонливо небо в серой мгле
Плывет туманом.
А дождик хлещет по земле
Своим дурманом….