Ответ

Олег Юргаев
Ты спросишь вновь меня о прошлом,
О жизни спросишь у меня.
Ответ мне будит снова сложным,
Ведь нет ответов у меня.

А мысли часто не простые,
Как на ногах моих следы.
От ног где раны не зажили,
Где все мозоли так живы.

Да я терзаю себя часто,
В мыслях тем подсыпая соль.
На раны что скрывать напрасно,
Они мне причиниют боль.

И прошлое порой терзает,
А настоящее гнетет.
Хотя мозг часто понимает,
Что человек так и живёт.

Но я хочу совсем иного,
Другого в жизни я хочу.
И сделать нужно ещё много,
Я улыбнувшись вновь живу.

Так мало в жизни остаётся
Того что дарит в душе свет,
И мне дано опять проснуться
На все вопросы знав ответ.

10.07.2018.