Запах любви

Ника Егорова
На губах вкус поцелуя после сладкой ночи..... Запах любви и смятые простыни... Только бы не отпускать... И оставаться в этой эйфории...... Падать снова и снова в эту бездну греха....
Что это... Страсть.. Ничем не прикрытое... Просто... Хочу... И к чертям все условности.... Зачем усложнять... Если так манит... Яд... Что по венам... С именем.... Ты... Девочка... Ночь... После ласк твоих огненных.... Шепчет.. Твоя...
Ну... А ты......
................продолжай.....