Я не скажу

Наталья Новоселицкая
Я не скажу ни слова в оправдание,
Бывало,я грешила и не раз,
Назначил Бог мне при свечах свидание,
Смотрю с мольбой я на иконостас.
Глаза слеза мне застилает светлая,
И Бога об одном я лишь молю:
О,Боже,приведи ко мне скорее в дом
Того,кого без памяти люблю!