Волшебство существует

Ника Егорова
…и даже Небо улыбалось, соединяя их сердца, под пение ангелов даруя благодать...
Он вложил её руку в свою и хрустальная слеза скатилась по её щеке. Они еще не верили, что Волшебство существует....
…и только высоко ...высоко... два херувима о чем-то шептались и весело болтали ножками, сидя на облочке....