День рождение Лариной

Троицкий Андрей Никитович
Целую во сне эти зданья.
Что сложены сильной рукой.
Основу всего мирозданья
Возводит строитель любой.
Нам жить не хватало в бараках
Ведь строим мы все на века.
Вселенную то же построил
Творец, создавая дома.
Мы музыку видим в строеньях.
В которых живем всей семьей.
Звучит она сладким виденьем.
Теней, уходящих с зарей.
Я воспеваю мгновенье
Когда ты пришла в этот мир.
Открыла нам счастье создания.
Дворцов и прекрасных квартир.
Хочу я поздравить сегодня.
Ту женщину, солнца светлей
Что открывает нам сказки,
В строениях будущих дней.