Про занимаемую должность

Марк Львовский
Если ты должности
Не занимаешь,
То и зарплату
Не получаешь.

Хочешь ты должность
Занять поскорей,
Чтобы стать лидером
Среди людей?

Чтобы к высоким
Доходам стремиться,
Надо в начальника
Вам превратиться.

Вот тебе должность,
И вот кабинет,
Новый начальник
Выбился в свет!