Заблудилась

Наталья Новоселицкая
Я явно заблудилася во времени,
Здесь как-то неуютно стало жить,
Мы даже в друге стали не уверены,
Поскольку разучились мы дружить.
Не узнаю вчерашнюю Россию я,
Бегущую за Западом во след,
По-прежнему над нами небо синее,
Но счастья почему-то в мире нет.
Кругом я вижу над людьми насилие
И власть имущих ,что несут нам бред,
Когда-то мы гордилися Россиею,
Россиею,которой больше нет