Я, как в детстве

Наталья Новоселицкая
Я как в детстве оседлала лошадь,,
Бедная лошадка удивилась:
Этакая старая калоша!
И чего она в меня вцепилась?
Как девчонка,ножками топочет,
И смеётся радостно и звонко!
Карусели что ли не видала,
Экая чудная старушонка?
Ладно прокачу,держись покрепче,
С ветерком,как любишь ты,
Наташка!
Я подумала:
Эх,надорвется! Катит меня старую,
Бедняжка!
Слезла я тихонечко с лошадки,
Обняла  её рукой за гриву!
В сущности,как людям
Мало надо,
Чтоб себя почувствовать счастливым!