Всё спать ложится, в небе тихом

Валентина Коц
Всё спать ложится, в небе тихом,
Как ночники сияют звезды,
В замысловатом облак вихре
Они разбросаны, как гроздья.

Рука Всевышнего над нами,
Он рядом в это время с вами.
И вы, на отдых свой ложась –
Взгляните в Небо, помолясь.