Карты в руки

Наталья Новоселицкая
Карты в руки,цветастый платок,
Да цыганское яркое платье,
И на улицу смело вперёд!
Буду людям на счастье гадать я.
Всем,кто хочет,бесплатно,причём!
Подходите,я вам погадаю,
Расскажу вам ,что будет потом,
Если честно,без карт я всё знаю!
Ну, скорее идите сюда!
Я вам счастье дарю и улыбку!
Что,не верите мне?
Ну тогда,видно я совершила ошибку?
Видно,рано ещё!
Вижу я,
встретить счастье
Вы все не готовы!
Хорошо,подожду я,друзья,
И тогда погадаю вам снова!