Бессмертные

Келиастр
Услышали люди, что за деньги можно жизни продлить.
Стали они падшему ангелу дань приносить,
Но мало была дани ему
Он хотел найти себе жену.
Упала с небес звезда
Что принесет с собой она
Начало иль конец
Замедлилось биение сотни сердец
Гостья  небосклона
Была миру сему благосклонна
Но мир ее не смог принять
Люди просто решили ее продать
 Людей деньги давно поглотили
Души свои они дьяволу  подарили
Люди решили ее ему  отдать
Чтобы бессмертными стать
 Небесную деву поймали
С Ангелом ее обвенчали
Лик девы исказила тьма
Это она королева зла
Стали люди вечны как слова.
Успокоенье им приносит только живая вода.
Грех осознали они  свой
Пошли в храм под горой,
Пришли люди те к деве и Ангелу, Умоляли дар свой забрать
В ответ услышали они что нужно им ждать ,
Старела земля, время все шло.
И, наверное, им, умереть уже было не суждено,
Но с неба вновь упала звезда
и проклятье, то исчезло раз и навсегда ,
И люди благодарили бога за спасенье,
За дарованное им успокоенье.