Нарублю

Людмила Тутова
Нарублю окрошки,
        Да куплю кваску.
Где  там ложки,
        Разгоню тоску.
Что, вы, улыбнули
       Сладкие уста.
Глазками мигнули,
       Нет на вас креста.
Золотое время,
       Уже не до борща.
Окрошечки отмерю,
       Заходите. Ща!
10.07.18.