Лавина слов

Наталья Новоселицкая
Лавина слов,лавина информаций.,
И множество нападок против наций,
И сводок куча,как с полей сражений,
Сенсаций,высосанных с пальца
И опровержений,
Постельных сцен,порнухи и чернухи,
И звездной жизни праздной показухи-
Вот чем заполнен новостей эфир!
В какую пропасть катится наш мир?