Хорошо на этом свете 2016

Влад Норманн
Хорошо на этом свете
с песней по миру гулять,
петь, как будто вольный ветер,
всех вновь на большой планете
с добрым утром поздравлять,
быть наивным, словно дети,
но и мудрым, всё познать,
не сидеть зря в Интернете,
навсегда покинуть Сети,
прочь сомнения прогнать
и о них не вспоминать,
хорошо гулять на свете
и стих новый сочинять,
я хочу идти по небу
иглой дыры починять...
Не ругайтесь, командиры,
в небе, словно на мундире,
кто-то вдруг наделал дыры,
ну, а кто? - мне не не понять...
Я хочу бренчать на лире,
разбудить всех в этом мире:
на Гаити, на Памире,
нити шить, стихи писать,
от тревоги мир спасать...