Здравствуй лето!

Ада Боровицкая 2
Ах,   как   повезло   всем   нам
Родиться на земной  райской куще.
Радоваться   всем   временам,
А   лета,   согласитесь, нету лучше.

Отпели   на   заре   соловьи
И   маленьких   соловушек   растят,
Не   слышно   уже  их   песен любви,
Птенцы   теперь   с утра есть хотят.

Притих   уставший   ветерок   с утра
И   ласточки   взмывают   в   небеса...
Щебечут   и   порхают   над   землёй,
Теперь  дождёмся  дождичка с  тобой.

Как хорошо проснуться, встретить  рассвет,
Жизнь   продолжается  , солнышку   привет .
С улыбкой в окно крикнуть-здравствуй лето!
Лучшей   поры   года   для   нас   нету!
Ада Боровицкая