Родина

Елена Бойкова 5
Цветут мои луга. На них моя трава.
Деревья здесь растут. На них моя листва.
Мои все облака по небесам плывут.
Мои вновь города по всей стране растут.

Мои здесь комары пьют кровь только мою.
Мои же кузнецы железо вновь куют.
И пчелы все мои приносят всем мой мед.
Мои весны идут, не замедляя ход.

Мои кругом цветы, поля и урожай.
И там жнецы мои приедут хлеб мой жать.
Мои стоят станки. На них мои труды.
Несет все мой народ и множатся сады.

И яблони мои в садах моих растут,
Моих рыб косяки на нересты идут.
Мое и все мое, а я вся не моя.
Я Родина для всех. Все люди мне семья.





25.05.18 г.