ПриРОДа-Матушка Руси

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Вдохновило «Природа-Мать зовёт» Лады Сварожич: http://www.stihi.ru/2018/06/28/1968

«ПриРОДа-Матушка Руси»

При нашем РОДе создана,
Нам Матушка ПриРОДа,
Для процветания дана
Всего большого РОДА i

Земля сотворена Творцом,
И всё, что с нею рядом i
А Русь теперь, РОДной наш ДОМ,
Что не охватишь взглядом i

Не перечислишь всё на ней:
Берёз, дубов и тополей,
Холмов, озёр, рек и морей,
Открытых душами людей i

Высоких гор не перечесть,
Здесь степи, сёла, города…
РОДиться здесь – большая честь,
Гордиться нужно ей всегда i


                Андрей РЯБЧЕНКО

09.07.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

                * * *