Само влюблённые нарциссы

Наталья Новоселицкая
Самовлюбленные нарциссы,
Слегка смущенные нимфетки,
Влюбленные в друг друга геи,
Смазливые,как две конфетки!
И на Арбате проститутки,
Любил который Окуджава,
Полуразбитые маршрутки.......
Куда же катится держава?
Жульё повсюду разной масти,
Где облапошат,неизвестно!
И ощущение напасти,
Как будто нет любви и чести!
Кругом в всеобщей власти денег
Продать готовые друг друга
Ведь даже волки нас дружнее,
За что ж мы так себя не любим?