Любовь

Вера Смелягина
Окаянная любовь разум затмевает,
Ловко лепит дураков,склоки затевает.
Был солидным человек и отец семейства,
А готов из-за любви совершать злодейства.
Кто двух слов связать не мог-оды сочиняет.
Обыватель,полюбив,горы раздвигает.
Повышается в крови уровень гормона.
Не укрыться от любви,да и нет резона.