216. Стихов печаль по Сердцу снегом вьётся

Зима18
Волшебный Мир Твой

         В прошлом остаётся!

Встречаю я рассвет

         В пустой долине Грёз.

Стихов печаль 

         По Сердцу снегом вьётся

И вихри мыслей

           Холодит мороз.

Не отпускаешь,

           Хоть и расстаёшься.

Ты как Мираж

           И так раним.

Ты остаешься,Милый!

           Остаёшься!

Ты боль моя!

           Ты мною так любим!