Живи и ничего не бойся

Шевченко Александр
Живи и ничего не бойся,
Живи, как чувствуешь себя.
Живи, живя не беспокойся,
Живи и не жалей, живя.

Жизнь это лишь одно мгновенье,
Жизнь - прошлое, то не понять.
Жизнь - отраженье, проявленье,
Жизнь - будущее, если бы то знать.

Живи и ничего не бойся,
Живи, по смерти будет спрос.
Живи, живя не успокойся,
Живи, но жди в конце вопрос.