Бывает и так

Михаил Азнауров
Авторы:



Михаил Азнауров (М.А.),
Лариса Диц (Л.Д.).



 (М.А.) Дурнушки, красотки, худышки, толстушки
Прошу, навострить свои нежные ушки,
К вам обращается грубый мужчина
Который так часто был  рядом, шел мимо.

Бывает и так, когда ты встречаешь
Женщину, сказать что, которой не знаешь.
Неважно как выглядит – нет в ней души.
Душою ответить тебе не спешит.

Сердечко не дрогнуло, ритм подхватив.
В сердечке её не услышал мотив.
Душа не кипит и, не вспыхнуло сердце.
Причем ваша внешность?! Закрыты в них дверцы.

А, вы о физических, лишь, недостатках.
Сумейте зажечь, чтобы было так сладко:
Забыл полноту, худобу и красивость –
Призывы душ ваших, принял бы за милость.



(Л.Д.) Дурнушки, красотки, худышки, толстушки.
Зачем навострять наши нежные ушки?
Когда обратится к нам грубый мужчина.
Который жил рядом, но часто шел мимо?

Бывает и так, что когда мы встречаем
Мужчину, которого даже не знаем,
Неважно он выглядит и неухожен
Но, все ж привлекает он чем то прохожих.

В груди что то вздрогнет мотив подхватив.
Неважно, что он даже и некрасив,
Что взгляд не открыт, в душе заперты дверцы.
И почему вдруг болит мое сердце?

Что мы о физических все недостатках?
А нужно зажечь, чтобы стало все сладко!
Забыл, чтобы напрочь свою некрасивость!
Призывы душ наших принял бы за милость!



(М.А.) Призывы душ ваших, коль сердце разбудят
Мужчина, конечно, об ином позабудет:
 Дурнушка – красива, красотка – так КЛАСС!
Худышка с толстушкою радуют глаз!

О грубости, напрочь, совсем позабыв,
Мужчина, хоть сам и собой некрасив,
Красавцем Гераклом он станет мгновенно
И, о любви заведёт речь степенно:

«Мадам, разрешите мне Вас пригласить
На танец, позвольте ещё Вас спросить:
Свободны иль замужем (нет, не дай Бог!)
Позволите вместе войти в Ваш чертог?

Коль гнездышко Ваше собой я украшу?
Считаем, что оба нашли счастье наше.
Согласны мадам, каков Ваш ответ
Ответите: «Да!» или скажете: «Нет!»?



(Л.Д.) Призывы душ наших, коль сердце разбудят.
И женщина тоже обо всем позабудет.
Красотка-красива! Дурнушка-вот класс!!! 
Худышки, толстушки не радуют глаз.

О робости напрочь, вообще позабыв. 
Мужчина, хоть он и совсем некрасив.
Красавцем в глазах ее станет мгновенно. 
И поведут они речь постепенно. 

И потечет этих душ диалог. 
Как, где и с кем, почему так живет?..
Свободен?, иль замужем?( нет, не дай Бог!)   
Быть может, удастся создать свой чертог? 

Коль гнездышко наше собою украсим. 
Считай, что оба нашли свое счастье! 
Согласна мадам? А каков твой ответ? 
И оба ответим мы: «Да!!!», а не: «Нет!»

Плейкаст: