2018. А сердце каждый раз просило нежные слова

Бочкарев Михаил
Она хотела и ждала признания в любви,
       и он её хотел, но был по жизни просто "визави".

И сердце каждый раз просило нежные слова,
       и сердце часто стыло, когда отдавалася сама.

В её глазах блестели яркие огни,
       а сердце переполненно любовью к "визави".

А он её всегда ласкал туда, где больше всех хотела,
       он знал месте, там где дрожит от кайфе её тело.