Никто не забыт и ничто не забыто

Елена Бойкова 5
А берез всех листва вновь дождями умыта
И никто не забыт, и ничто не забыто.
Павших пусть имена все гранитом закрыты-
Здесь никто не забыт и ничто не забыто.

Пусть огнем опалены зеленые рощи.
Под огнем небо мирное видится проще.
Богу каждого имя солдата открыто,
Ведь никто не забыт и ничто не забыто.




09.05.18 г.