Объявленнице

Сергей Тумаков
"Необходим смысловой корректор, который сможет мне растолковать, что я порой сам и "несу" и прояснить неясности.  Оплата хоть в чём, кроме секса, денег, и материальных благ".
 Не сильно-то и нуждающийся.