Твоя речь

Женя Репин
Ты, очень сложно говоришь,
И не понять мне сути часто.
Пытаешься всё упростить,
Но получается ужасно.

Я не хочу обидеть, нет,
Мне нравится твоё стремление.
Попытки, что-то изложить
И вызвать этим восхищение.

Красиво речь свою вести
Удел ни каждого поверь мне,
Но вправе каждый говорить
Есть или нет на то умение!

Запомни истину одну,
"Как песня речь, как речка льётся".
Легко понять тогда того,
Кому всё это удаётся.