Клептоманы!!!

Михаил Опилкин
Вчера мой друг стихи читал
В кремле случилась драма.
Там кто-то свистнул кошелёк
А после два банана.

Ведь миллионы воровать
Без драйва скучно стало.
Берут уже ну как своё
Адреналина мало.

А ручки тянутся украсть
Такая вот беда.
Вы за карманами теперь
Следите господа!!!
      ...
Коль воровать всю жизнь привык
То станешь клептоманом.
Миллионеры кощелки.
Щас тырят из карманов.


Вдохновил Юрий Маркин-Сентябрь.