Что я в ней нашёл

Александр Пудеев
Не знаю,что я в ней нашёл
Но своё сердце произошёл
Смотря на неё любя и долго
Она душа,помню незадолго

И я уходил, но возвращался
Я забыть в себе её пытался
Но из за дня в день сложнее
Она для меня всего важнее

И я лез на потолок,страдая 
В мучения, без сна впадая
Внутри орал и было больно
Что внутри всё так невольно