Буриме... просто буриме

Татьяна Нн -Пономарева
Убегаю-ухожу ото зла,
Позабыть стараюсь горькие обиды.
Я ищу –свищу зимою тепла,
За метелями ни зги не видно.
Спрячу душу от заточенных слов,
Хуже острого кинжала злоба ранит.
Вот тогда пусть злыдни в уши барабанят,
И самих себя лишают светлых снов.


=====

Не ожидал Амур успех
От этой встречи…
Чтоб самому не впасть во грех -
Колчан –за плечи.

Амур, не веришь чудесам?
Так я отмерю!
И жизнь по солнечным часам
С тобою сверю.